Quelques pistes et idées pour préparer un repas équilibré chaque jour de la semaine, midi et soir. Les déjeuners et les dîners peuvent être composés comme suit :
Entrée, plat, dessert ou Entrée et plat ou encore Plat, dessert.
Déjeuners
Lundi
Asperges vertes
Tajine de veau aux carottes
Banane ou milkshake banane
Mardi
Salade d'avocat
Boulettes d'agneau (toutes prêtes) + pommes de terre
Banane
Mercredi
Carottes à l'algérienne
Haricots verts extra-fins + riz
Fromage
Jeudi
Macédoine de légumes
Steak + frites de pommes de terre
Poire
Vendredi
Endives au fromage et aux olives
Riz avec du thon ou briks aux fruits de mer
Orange
Samedi
Salade et maïs
Couscous aux légumes
Salade de fruits
Dimanche
Salade avec feuilles de salade classique
Entrecôte grillée + carottes à la vapeur + pommes de terre
Brochettes de fruits rouges, bananes et poires
Diners
Lundi
Omelette
Salade de pommes de terre avec une sauce citronnée (mélanger 2 c. à soupe d'huile et 6 c. à soupe de citron)
Pain
Poire
Mardi
Briks, ou salade méchouiya et blé cuit
Salade aux oeufs mollets
Salade de fruits, pommes + raisins + poires
Mercredi
Avocats + crevettes
Spaghettis
Salade de fruits rouges / poires
Jeudi
Concombre
Riz et poulet
Flan au caramel
Vendredi
Salade de carottes et feuilles de salade
Pâtes au saumon
Bananes et poires
Samedi
Artichauts à l'ail pilé
Poulet et pommes de terre
Orange
Dimanche
Courgettes frites - couper les courgettes en rondelle, mettre une pincée de sel et faire frire
Salade de farfalles
Compote de pommes sans sucre ajouté
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