Ingrédients pour 4 personnes. Préparation : 15 min. Cuisson : 30 à 40 min
4 loups ou bars de taille moyenne préparés par le poissonnier
Pour la farce :
1 bulbe de fenouil frais avec feuilles
1 bouquet de persil
Huile d'olive
2 citrons
Sel, poivre
Préparation
Laver soigneusement les poissons et bien les essuyer. Préchauffer le grill du four. Laver et hacher le fenouil et le persil. Les mélanger avec 4 c. à soupe d'huile, 1 c. à café de sel et 1 c. à café de poivre. Farcir les poissons avec ce mélange et coudre l'ouverture. Badigeonner les poissons d'une fine couche d'huile d'olive.
Placer les poissons sur le gril du four et les faire cuire 30 à 40 min, en les retournant à mi-cuisson. Couper les citrons en quartiers. Sortir les poissons du four, les déposer sur un plat de service chaud et décorer avec les quartiers de citron.
Remarques : Accompagner de pommes allumettes.