 
Partons à la découverte de la chorba, de la mloukhiya, de la paella de Sidi Bel Abbès, .etc.
Les plus belles recettes du terroir algérien, en fait.
Le couscous
 Le couscous est servi en Algérie dans toutes les villes mais adapté aux mœurs et coutumes locales.
 Le couscous est servi en Algérie dans toutes les villes mais adapté aux mœurs et coutumes locales.
La chorba frik
 La chorba est un plat classique de Ramadan. On l'accompagne de boureks.
La chorba est un plat classique de Ramadan. On l'accompagne de boureks.
La paella mostaganémoise et de Sidi Bel Abbès
 La paella de la région ouest de l'Algérie est bien sûr un plat d'origine espagnol.
La paella de la région ouest de l'Algérie est bien sûr un plat d'origine espagnol.
Le rougag d'Oran
 Un plat festif oranais.
Un plat festif oranais.
La mloukhia d'Annaba

La chekhchoukha du Constantinois
 La chekhchoukha est un plat typique de Constantine.
La chekhchoukha est un plat typique de Constantine.
La douida de Jijel
 Un plat typique de la ville de Jijel, servi pour les mariages, entre autres.
Un plat typique de la ville de Jijel, servi pour les mariages, entre autres.
 Le mderbel d'aubergines est un plat typiquement algérois.
Le mderbel d'aubergines est un plat typiquement algérois. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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